ココロ・悩み 息苦しくなる、めまいの症状が1番辛い…。元気になりたい。 息苦しくなる、めまいの症状が1番辛い…。元気になりたい。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り めまい 症状 さわちな(30)(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 精神的ですかね😓 自律神経とか崩してたらそんな症状でますよ😢 早く体調良くなられるといいですね。 暑かったりするんで無理なされないでください。 8月30日 さわちな(30) 精神的だと思います😢 子供たくさんだから仕方ないけどママが元気じゃないとですもんね😭 8月30日 4人のママ👶⭐︎ 精神的ですねきっと😭 子供沢山いたらしんどくたって自分優先できないですからね😓 毎日お疲れ様です。 でもママ今しんどいんだよねって無理なときは、全然言うっていいと思います! 無理してるママ見るのも心配すると思いますよ😭 頼れる人がいたら頼って自分労ってあげてほしいです。 8月30日 さわちな(30) 見えない所で蓄積されてるんだと思います😢お金の不安、仕事がちゃんと見つからない不安、不安障害あるんで中々上手くいかなくて… 子供達にはほんとごめんって思ってます。 吐き出さないとダメですね… 8月30日 4人のママ👶⭐︎ 私も精神的な持病が中学からずっとあるんでわかります😢 そうなんですね、不安要素があると余計にしんどくなる負の連鎖になってるんですね。 ママが頑張ってるの子供達が一番分かってくれてますよ! ママも人間なんだからだめだめになることもいっぱいありますよ😭 吐き出すの大事ですよ!! 溜めていったら爆発してしまいます😭 8月30日 さわちな(30) 精神的になるのは辛いですよね… ほんと連鎖です。体調も考えだしたら連鎖です…。 子供は1番感が鋭く落ち込んでるとすぐ見抜かれるかもしれないです😢 ちゃんと吐かないと体にもたくさん出るんですよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
精神的だと思います😢
子供たくさんだから仕方ないけどママが元気じゃないとですもんね😭
4人のママ👶⭐︎
精神的ですねきっと😭
子供沢山いたらしんどくたって自分優先できないですからね😓
毎日お疲れ様です。
でもママ今しんどいんだよねって無理なときは、全然言うっていいと思います!
無理してるママ見るのも心配すると思いますよ😭
頼れる人がいたら頼って自分労ってあげてほしいです。
さわちな(30)
見えない所で蓄積されてるんだと思います😢お金の不安、仕事がちゃんと見つからない不安、不安障害あるんで中々上手くいかなくて…
子供達にはほんとごめんって思ってます。
吐き出さないとダメですね…
4人のママ👶⭐︎
私も精神的な持病が中学からずっとあるんでわかります😢
そうなんですね、不安要素があると余計にしんどくなる負の連鎖になってるんですね。
ママが頑張ってるの子供達が一番分かってくれてますよ!
ママも人間なんだからだめだめになることもいっぱいありますよ😭
吐き出すの大事ですよ!!
溜めていったら爆発してしまいます😭
さわちな(30)
精神的になるのは辛いですよね…
ほんと連鎖です。体調も考えだしたら連鎖です…。
子供は1番感が鋭く落ち込んでるとすぐ見抜かれるかもしれないです😢
ちゃんと吐かないと体にもたくさん出るんですよね😭