uk.
34wの時約2500グラムで今日美容室納めです!
あやぴん.
もう、出来るだけ早めの方がいいと思います( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
確か、8ヶ月になって行った時、シャンプーの時のお腹が重たくて苦しかったです( ˙꒳˙ )笑
わい
なるべく早めの方がいいですよ🙆♀️
mamari
私明日行きます!
ほんとはもっと早く行きたかったのですがコロナになりやっと行けます😂
uk.
34wの時約2500グラムで今日美容室納めです!
あやぴん.
もう、出来るだけ早めの方がいいと思います( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
確か、8ヶ月になって行った時、シャンプーの時のお腹が重たくて苦しかったです( ˙꒳˙ )笑
わい
なるべく早めの方がいいですよ🙆♀️
mamari
私明日行きます!
ほんとはもっと早く行きたかったのですがコロナになりやっと行けます😂
「妊娠37週目」に関する質問
現在34週ですが健診で子宮口1cm子宮頸管9ミリ、 切迫早産で自宅安静することになりました。 子宮口もかなり柔らかくなってるとのことで37週まで持つかなあ、、、と医師から言われました。 同じような方、37週超えられま…
妊娠37週です🙂 子宮口の開きを見る内診がめちゃくちゃ痛かった… 全く開いてなかったです🥲 早めに産みたかったら動いてねって言われましたが何をすれば陣痛きたり子宮口開くんでしょうか😭
妊娠高血圧症候群で出産された方 どのぐらいの血圧で出産しましたか? また、どのぐらいの血圧が続いたから、正期産待たずに出産に至ったとかありますか? 血圧下げるための治療などはしましたか? 今33w5dで、食後30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント