住まい 新築1年8ヶ月で昨夜ゴキブリが出ました。本当に大嫌いでできる対策は全… 新築1年8ヶ月で昨夜ゴキブリが出ました。 本当に大嫌いでできる対策は全てしてます。 エアコンのホースや排水溝のパテやブラックキャップはやってます。 黒い4~5センチのものでした。 他にも沢山いるのか不安で仕方ありません。 家で見たのも10年振りくらいです。 他にいい対策や大きいGが出た時に1回きりではなく沢山出たか体験談を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り エアコン ラック 新築 さやや(1歳11ヶ月) コメント マリー アースの部屋にスプレーしたら 出なくなりました🙂 子供もいてもできるので してます🙂 ムエンダもありますよね 8月30日 さやや 出ていた時はどれくらいの頻度でしたか? 8月30日 マリー 2回見ました😨 一年に一回です😅 去年と今年です💧 8月30日 さやや ムエンダとかってペット居ても出来ますか? 8月30日 マリー 使えるみたいですが 動物にかからないように しないといけないみたいです💦 夜子供寝てるときに しているので 夜するようにしてますが するときだけ ペット移動させることは できますか!? 8月30日
さやや
出ていた時はどれくらいの頻度でしたか?
マリー
2回見ました😨
一年に一回です😅
去年と今年です💧
さやや
ムエンダとかってペット居ても出来ますか?
マリー
使えるみたいですが
動物にかからないように
しないといけないみたいです💦
夜子供寝てるときに
しているので
夜するようにしてますが
するときだけ
ペット移動させることは
できますか!?