コメント

ママリリ
大丈夫です!私も4ヶ月の時はつわり真っ只中でゼリーしか食べられないみたいな毎日でしたが、ちゃんと大きく生まれてきましたよ!
仮に1週間くらいまともに食事とれなかったとしても、食べられるようになってから食べればいいんですよ。
今は身体がお辛いかと思いますが早く体調よくなるといいですね。お大事になさって下さい😌
ママリリ
大丈夫です!私も4ヶ月の時はつわり真っ只中でゼリーしか食べられないみたいな毎日でしたが、ちゃんと大きく生まれてきましたよ!
仮に1週間くらいまともに食事とれなかったとしても、食べられるようになってから食べればいいんですよ。
今は身体がお辛いかと思いますが早く体調よくなるといいですね。お大事になさって下さい😌
「熱」に関する質問
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
娘がこの前40.6°Cの高熱を2.3日出しました 一昨日まで微熱で、昨日やっと平熱まで下がって今日発疹が出たのでたぶん突発性発疹です 突発性発疹は下がった時?グズグズするよって言われてたので覚悟はしてたのですが想像…
娘、いきなり39.6の熱が出ました。 私が今きつめの風邪ひいてるのでうつったんだと思います。 坐薬を入れて水分取らせました。 明日、熱が下がったとしても心配なので 病院に連れて行った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます。
少し安心出来ました!!
コロナの感染にも不安でしたからほんとありがとうございます。