子育て・グッズ 離乳食のストック何作ってますかー?離乳食後期に入りました!ベビーフー… 離乳食のストック何作ってますかー? 離乳食後期に入りました!ベビーフードの9ヶ月からの物を割と食べられてます。 普段冷凍ストックとベビーフードを使ってるんですが、マンネリ化してきました。 冷凍ストックは、納豆、オクラ、茄子の出汁煮、野菜ミックスくらいです。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ベビーフード 冷凍 納豆 野菜 離乳食後期 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント もも 肉じゃが、ミネストローネはよく作ってストックしてました☺️ 8月30日 あお ありがとうございます! とりあえず肉じゃが作ってみました🙌 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
とりあえず肉じゃが作ってみました🙌