ドキ子
迷信で男の子に感じました!
ただ出てないほうだと思うので分からないです😅

退会ユーザー
前に出てる気がするので男の子ですかね?
その頃丸くお腹出てて、後期になるにつれて尖っていって男の子でした🚹

退会ユーザー
男の子だったら分かると思いますよー🥰🫶

まま
私3人とも後ろから見ると妊婦とわからないくらい前に突き出てるタイプでした😂が、そのうち2人は女の子です😂
ドキ子
迷信で男の子に感じました!
ただ出てないほうだと思うので分からないです😅
退会ユーザー
前に出てる気がするので男の子ですかね?
その頃丸くお腹出てて、後期になるにつれて尖っていって男の子でした🚹
退会ユーザー
男の子だったら分かると思いますよー🥰🫶
まま
私3人とも後ろから見ると妊婦とわからないくらい前に突き出てるタイプでした😂が、そのうち2人は女の子です😂
「妊娠中」に関する質問
どう思いますか? 妊娠後期に旦那の実家のペットを預けられました。 私にはなんの相談もなくでした。 旦那は旦那で仕事でほぼ日中は家に居ないので メインのお世話係は私。 元々犬も居るし、ただでさえお腹も大きくな…
夫が棚(ラック)を洗濯機の隣に置きたいと買ってきました! 高さがあり結構大きく、買う前に相談して欲しかったと言ったら喧嘩になりました… デザインがあまり好みではなく… これしかなかったから。というけどここでしか見…
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント