コメント

ままり
目薬はなぜ使えないんですか?
今回妊娠中、産婦人科の先生に市販のものもらいの目薬使って大丈夫ですか?と確認したら普通にいいよ~て言われました
初期だと駄目とかですか??

はじめてのママリ🔰
うちの先生が言ってましたが根になっていて癖になり繰り返す人も多いとのことです。酷いと潰すから、その処置は痛いからなるべくはやく来て目薬で治してねとの事です。
それ聞いてから怖くて速く行って目薬もらってます!
ままり
目薬はなぜ使えないんですか?
今回妊娠中、産婦人科の先生に市販のものもらいの目薬使って大丈夫ですか?と確認したら普通にいいよ~て言われました
初期だと駄目とかですか??
はじめてのママリ🔰
うちの先生が言ってましたが根になっていて癖になり繰り返す人も多いとのことです。酷いと潰すから、その処置は痛いからなるべくはやく来て目薬で治してねとの事です。
それ聞いてから怖くて速く行って目薬もらってます!
「体」に関する質問
今度、家のリフォームのために3ヶ月前後だけ別のところへ住みます。 義親の経営してる会社の事務所の上が居住スペースになっていてそこに住む感じです。 古いためボロボロ😂 あちこちガタがきていますが、光熱費だけで住め…
新生児で、短時間にたくさんうんちをする時、オムツはすぐ変えますか? まず、おしっこでオムツを替えた後、授乳中にうんちをしたので2回目を替え、ミルクを足したらさらにうんちをしたので3回目を替え、少し時間が経っ…
今産後1ヶ月半が立ちました。 退院後1週間に1回くらいの頻度で体調を崩しています💦 だいたい次の日には治っているんですが全然ゆっくり休めてないからなのかな?と思ったりしています😅(関係ないかもですが笑) 産後体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
え、そうなのですか?!
息子の時たしかダメと言われた気がして...。