コメント
ままり
目薬はなぜ使えないんですか?
今回妊娠中、産婦人科の先生に市販のものもらいの目薬使って大丈夫ですか?と確認したら普通にいいよ~て言われました
初期だと駄目とかですか??
はじめてのママリ🔰
うちの先生が言ってましたが根になっていて癖になり繰り返す人も多いとのことです。酷いと潰すから、その処置は痛いからなるべくはやく来て目薬で治してねとの事です。
それ聞いてから怖くて速く行って目薬もらってます!
ままり
目薬はなぜ使えないんですか?
今回妊娠中、産婦人科の先生に市販のものもらいの目薬使って大丈夫ですか?と確認したら普通にいいよ~て言われました
初期だと駄目とかですか??
はじめてのママリ🔰
うちの先生が言ってましたが根になっていて癖になり繰り返す人も多いとのことです。酷いと潰すから、その処置は痛いからなるべくはやく来て目薬で治してねとの事です。
それ聞いてから怖くて速く行って目薬もらってます!
「体」に関する質問
予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘発入院です。 153cmの低身長で細身、低血圧、貧血持ち、すぐ体調崩す、体力全然ない私がちゃんと生めることができるのか心配になってきました。もし…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
7ヶ月になる子の離乳食について質問です! 今までは初めての食材を試す時は、初めて食べる物を単体で、小さじ1から少しずつ増やして、アレルギー無しOK。みたいな感じでやってたんですけど 7ヶ月になってやっと食べられる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
え、そうなのですか?!
息子の時たしかダメと言われた気がして...。