その他の疑問 肩こりがほんとに酷いです。18の頃から今までずっと仕事関係で肩こりが… 肩こりがほんとに酷いです。 18の頃から今までずっと仕事関係で肩こりが酷く なり+子どもを抱っこ紐で抱っこしてた時の肩の負担が 今になりきています。 オススメな病院だったりエステだったりどこか知ってる人いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 病院 エステ 抱っこ紐 しいちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パイオネックスって言う針付きのシール貼ってます。効きますよ✨ 8月30日 しいちゃん ドラッグストアで売ってますか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 薬局で見たことないです!楽天で買いました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
ドラッグストアで売ってますか?