退会ユーザー
お菓子工場ではないですが、大手の会社(栃木工場)の本社が東京にあって、兄は本社まで行ってました!正社員です。
退会ユーザー
お菓子工場ではないですが、大手の会社(栃木工場)の本社が東京にあって、兄は本社まで行ってました!正社員です。
「面接」に関する質問
息子が発達障害疑いで週に1回療育に親子通園しています🙂 今仕事しているところがハードなためパートで転職しようと思いますが、毎週決まった曜日を休みたいため面接の際、何と伝えればよいか迷っています😓 みなさんなら…
求職中で保育園入園が決まったけど、入園前に仕事が決まった方っていますか? ⚠️自治体によって違うと思いますが教えてください。 4月入所を申し込んでいましたが、5月からなら入園できるとのことだったので5月入園にな…
現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60時間ギリギリなので他のパート先の面接を受けて現在結果待ちしています。 大体1週間で結果が来るみたいなんですがすでに4日経過しており何も連絡あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント