退会ユーザー
お菓子工場ではないですが、大手の会社(栃木工場)の本社が東京にあって、兄は本社まで行ってました!正社員です。
退会ユーザー
お菓子工場ではないですが、大手の会社(栃木工場)の本社が東京にあって、兄は本社まで行ってました!正社員です。
「面接」に関する質問
仕事の面接を受けに行こうと思うのですが、何も指定がない場合履歴書や職務経歴書をスマホから作成し印刷した物を持って行っても大丈夫ですよね、、?🤔 今まで手書きだったのですがそれでいいのなら作りやすいなと思って…
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
10月に幼稚園の面接があります。 受験はないのでそんなにかっちりじゃなくてもいいのかな?と思うのですが画像のような感じでもいいんでしょうか。(ベージュかネイビー) 一応私立の幼稚園です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント