コメント
ピンクちゃん
私もコマネチするラインが痛いです。💦
3人目にして初期から痛いので月曜日検診なんでそん時聞こうかと。
ピンクちゃん
検診で聞いて来ました。子宮が大きくなりたまに痛むことあるみたいですが心配なら早めに見せに行かれた方がいいです。
ピンクちゃん
私もコマネチするラインが痛いです。💦
3人目にして初期から痛いので月曜日検診なんでそん時聞こうかと。
ピンクちゃん
検診で聞いて来ました。子宮が大きくなりたまに痛むことあるみたいですが心配なら早めに見せに行かれた方がいいです。
「妊娠10週目」に関する質問
一昨日、10w2dの検診で心拍確認が出来ず稽留流産となりました。1週間前の検診では元気に育ってたのに。 悔しさと悲しみでいっぱいで絶望しています。 SNSに出てくる赤ちゃんのお洋服や友達の子供を見ると、どうして私達…
小学1年生の男の子のお友達との関わり方について相談です。 クラスにちょっと乱暴な子がいて、学童の先生から見ても暴力的な子だと聞きました。親御さんは、息子は気が弱いんですって言ってましたが、他人からすると「?…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
いったい何なんですかね〜😥
じーっと座ってたり横になってると、少しは治るんですけど(>_<)
お医者さんからいい答えもらえたら、ぜひ教えてください!笑
私年明けまで検診がないので😢
コメントありがとうございます😊✨
ピンクちゃん
私はベッドで横になって動かしたりすると痛いです。いったいなんなんですかねーまた聞いたら答えますね😊一応安静にしときます。