コメント

5kidsままーん
行為日はいつ頃になりますか?
5kidsままーん
行為日はいつ頃になりますか?
「熱」に関する質問
今月末で生後2ヶ月になります。 いつも夜間は約3時間起きのミルクだったのですが、昨日は10時間寝ました。起こしに行ってやっと起きました。先程ミルクをあげましたが、特に痛そうなとこや熱はありません。ぐずりもありま…
生後9ヶ月、昨夜から39〜40℃の熱が出てます。 皆さんなら↓の状況で病院連れて行きますか? 今の所症状は熱と本当に若干の鼻水が出てるくらい。 ミルクは2割残したけど飲めてはいる。 旦那は仕事で他に頼る人もいないので…
子供が4日前から毎晩夜泣きしてるし 機嫌悪くてずっと泣いてる 熱は下がってる もう限界、イライラする、 2階にこの子だけ少し置いておくのありですかね 離れたいんです 少し寝たい
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵予定日(ルナルナアプリにて)が22日で、22日と25日です!
5kidsままーん
着床するまでに約7日くらいなので
あるとすれば22日のになると思います🙂
ただ、個人差あるかと思いますが38.0℃近くの熱が妊娠してから私は
平熱が低いせいかないので何ともですが…(´・ω・`)後は、妊婦風邪みたいな感じで鼻水が出る症状があったりしてました🙂