コメント

5kidsままーん
行為日はいつ頃になりますか?
5kidsままーん
行為日はいつ頃になりますか?
「おりもの」に関する質問
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
おりものの事で相談です。 酸っぱいクリーム色(少し黄緑?)のドロッとしたおりものがでました。 痒みは今のところ気になりません。 明後日病院に行こうとは思うのですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?
36週です。 粘液栓から陣痛までどのくらいでしたか? 今朝トイレに行くと少しだけスライムのような透明のおりものが出ていました。 さきほど💩に行ったところ、今朝よりも多く500円玉大くらいのまたまた透明のスライムが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵予定日(ルナルナアプリにて)が22日で、22日と25日です!
5kidsままーん
着床するまでに約7日くらいなので
あるとすれば22日のになると思います🙂
ただ、個人差あるかと思いますが38.0℃近くの熱が妊娠してから私は
平熱が低いせいかないので何ともですが…(´・ω・`)後は、妊婦風邪みたいな感じで鼻水が出る症状があったりしてました🙂