※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

富山県で2歳の子が行方不明になってる件。両親のインタビューが冷静すぎ…

富山県で2歳の子が行方不明になってる件。
両親のインタビューが冷静すぎるって指摘あるけど、ほんとに焦ってる時って一周まわって冷静になりません?
そういうやつかなと思うんだけどな、、、

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

まず、私だったらパニックでインタビューなんか答えないなσ( ̄∇ ̄;)…꜆꜄꜆꜄꜆って思いました𖦹ࡇ𖦹💦💦

お父さん、答えてましたけど……✷≈՞๑

お母さんはショックでパニックで答えられない状態なのかな❓💧💧と勝手に思ってしまいました( ˟_˟ )Ɖᵒʷⁿ↯↯

やすこ♡元ブリアナ

私ならきっと、インタビューに答える暇があるなら我が子を探したい!!と思います
でもよく知る人が情報をくれないとボランティアも探しようがないので、あのお父さんは状況説明や子どもの特徴などを正確に伝えてたくさんの方に捜索のお願いをしたいという思いもあったのかなと思いました😣

まだ子どもを持つ親の気持ちは分かりかねますが、私も周りが焦ったり慌ててるとかえって冷静になるタイプです💦
そのインタビューは見てないのでご両親がどういう気持ちか分かりませんが🥲

もしくは内心すごく不安でドキドキしてるけど、精一杯その姿を見せないようにしてるか…

そういうの見てると取り乱して叫んでる親の姿が見たいのか?とある意味サイコパス要素あんのかなと思っちゃいます。。
父親と母親でも違いますよね
私ならインタビュー答えられないです。
でも旦那は多分冷静だと思います
そこで子供への愛を計らないで欲しいと思っちゃいます。
子供が行方不明になってる人の気持ちがわかる人なんてごく僅かですしね、、😢

はじめてのママり

やっぱり出たのは見つけてほしいのもありますし、呆然としてる中でインタビューしてるから冷静に見られる可能性もありますよね、、行方不明になったことがないから分からないですがいろんな人に協力してもらうためにもインタビューしたのかなとは思います。

はじめてのママリ🔰

事実じゃなくて憶測で人を語るのはほんと良くないですよね😔