はじめてのママリ🔰
貧血だとフワフワするような感覚になりますよ🙋♀️
私も産後貧血気味だったので、しょっちゅうフワフワしてました。
耳鼻科や眼科では貧血を疑って採血までする事はあまりないと思いますが、もしその時採血していたら理由がハッキリしたかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
貧血だとフワフワするような感覚になりますよ🙋♀️
私も産後貧血気味だったので、しょっちゅうフワフワしてました。
耳鼻科や眼科では貧血を疑って採血までする事はあまりないと思いますが、もしその時採血していたら理由がハッキリしたかもしれませんね😅
「体」に関する質問
隣のお家の飼い猫が、敷地内に糞尿して困ってます😭 外に行き来させているので、どうしても敷地内に入ってきてしまい、対策して猫専用の粉や液体なんかも買ってみたのですが効果がないようです…💦 お隣さんに直接言うこと以…
1〜3歳で、保育園ってパート勤務でも預けてる人いますか? シングル実家住み、ほんとは幼稚園希望でそれまで自宅保育予定ですが、保育園体験行ったら子供がめちゃ楽しそうにしてていかせた方がいいのかなと思ってしまいま…
緊急🚨です。 手足口病とかですかね?何かわかる方教えて欲しいです🥲 夜中から2歳の体調がおかしいです。 寝ていると急に泣き出して様子を伺うと身体が熱い!!😱 でも宥めて落ち着かせた後に熱を測るも37℃。 朝食は7割、10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント