5kidsままーん
私も今、夜な夜な強い前駆陣痛に悩まされて寝るタイミングも分からずです😅笑
日中も前駆っぽい張りも多いのですがやはり夜、夜中に多いです😭
本陣痛はママリさんのように、
おしるしからの陣痛になってたので
もうすぐかなぁ〜とは思いますが
ソワソワしてます💦笑
5kidsままーん
私も今、夜な夜な強い前駆陣痛に悩まされて寝るタイミングも分からずです😅笑
日中も前駆っぽい張りも多いのですがやはり夜、夜中に多いです😭
本陣痛はママリさんのように、
おしるしからの陣痛になってたので
もうすぐかなぁ〜とは思いますが
ソワソワしてます💦笑
「前駆陣痛」に関する質問
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
昨日からやたらお腹がよく張ります。 生理痛的な痛みというより、貼って苦しくて屈みたくなるって感じです😖 1人目の時は前駆陣痛くることなく本陣痛スタートだったのでわからないのですが、よく聞く生理痛みたいな痛みで…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント