妊娠・出産 昨日内診グリグリされて、今日の朝プルプルした茶色のおりもの?出血?し… 昨日内診グリグリされて、今日の朝プルプルした茶色のおりもの?出血?しました(o^^o)内診グリグリの影響だと思いますが。。。 同じ方いますかー?どのくらいで出産になりました?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 出産 茶色 ゆーかち(8歳, 10歳) コメント ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ それ、おしるしだと思いますよ(੭ˊ꒳ˋ)੭ 12月10日 ゆーかち おしるしですかね!!!(`・ω・´) 1人目の時も同じ感じで3日後に破水したので期待しちゃいます(⌒▽⌒) 12月10日 hiiro 内診グリグリその日に陣痛来ました! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかち
おしるしですかね!!!(`・ω・´)
1人目の時も同じ感じで3日後に破水したので期待しちゃいます(⌒▽⌒)