妊娠・出産 最近生理が不順気味だけどアプリの生理予定より今日で遅れて9日目…。胸… 最近生理が不順気味だけどアプリの生理予定より今日で遅れて9日目…。 胸の張り、便秘、おりものが黄色っぽい感じですがきっと遅れてるだけなのかな…。 検査して陰性だった時のショックが怖すぎて中々検査する気になれずな今日この頃です。🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おりもの アプリ 生理 陰性 🔰はじめてのママリ🔰 コメント やさいとまと わかります。期待したらいけないと思いながらも、期待している自分もいますよね🫣 8月29日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんです…。 ひょっとして✨とか期待しちゃうんですよね…。😅 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです…。
ひょっとして✨とか期待しちゃうんですよね…。😅