コメント
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの地獄の9分、地獄の11分などのYouTube効果あります!☺️めちゃくちゃキツイのでクビレも出来ました!( ˆ̑‵̮ˆ̑ )やってる期間は2ヶ月くらいです!私も出産前に比べると12kg太りました!お腹も4人目?って言われたほどぽっこりしてました🤣今は、10kg痩せてあと2キロが山です🥹
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの地獄の9分、地獄の11分などのYouTube効果あります!☺️めちゃくちゃキツイのでクビレも出来ました!( ˆ̑‵̮ˆ̑ )やってる期間は2ヶ月くらいです!私も出産前に比べると12kg太りました!お腹も4人目?って言われたほどぽっこりしてました🤣今は、10kg痩せてあと2キロが山です🥹
「体」に関する質問
乳児湿疹について、、 上の子は5月産まれで夏に向かっていったから 乾燥が少なかったのか、 肌荒れをあまり気にしたことがなかったのですが、 下の子は8月産まれで寒さの乾燥に対応できないのか かなり乳児湿疹が気にな…
当分入園予定がない自宅保育中の1歳9ヶ月、21時半くらいの就寝だとどう思いますか? 今は朝6時頃に起床、お昼寝を12時から2〜3時間します。 昼寝を2時間で切り上げるとその後ずっと不機嫌で午後がつらい、でも3時間寝か…
キツイ言葉はご遠慮ください。 年長の息子が家にいる時1人遊びをしません。 ずっとゲームやってるかTVでYouTube見てるかです。 遊ぶとしても「一緒に遊ぼうよ」と。それもずっとゲームやってたくせに夕飯の支度のタイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😍
やっぱりトレーニングが効果ありますよね🥺
今の自分の体をみて早く痩せたいー!!と思っているので、頑張りたいと思います✊
ありがとうございました😊