コメント
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの地獄の9分、地獄の11分などのYouTube効果あります!☺️めちゃくちゃキツイのでクビレも出来ました!( ˆ̑‵̮ˆ̑ )やってる期間は2ヶ月くらいです!私も出産前に比べると12kg太りました!お腹も4人目?って言われたほどぽっこりしてました🤣今は、10kg痩せてあと2キロが山です🥹
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの地獄の9分、地獄の11分などのYouTube効果あります!☺️めちゃくちゃキツイのでクビレも出来ました!( ˆ̑‵̮ˆ̑ )やってる期間は2ヶ月くらいです!私も出産前に比べると12kg太りました!お腹も4人目?って言われたほどぽっこりしてました🤣今は、10kg痩せてあと2キロが山です🥹
「体」に関する質問
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
5ヶ月で夜間授乳が大体3時頃です。21:30に寝かせるので自分もその時一緒に寝るんですが3時頃授乳したあと自分が再入眠なかなかできません😂 一回起きちゃうと目が覚めてしまい2時間くらい寝られず朝方にうとうとし始め寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😍
やっぱりトレーニングが効果ありますよね🥺
今の自分の体をみて早く痩せたいー!!と思っているので、頑張りたいと思います✊
ありがとうございました😊