妊娠・出産 現在2人目の妊娠が分かったばかりなのですが、どちらの産婦人科を受診す… 現在2人目の妊娠が分かったばかりなのですが、どちらの産婦人科を受診するか迷い中です💦 京都府舞鶴市の片山産婦人科か医療センターでで出産された方、いらっしゃいましたらいろいろと教えて下さい^ - ^ 共済病院はお世話になった事があり、違う病院で検討中です♫健診費や入院の自己負担がどの位かもよかったら教えて下さい✨ 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 病院 妊娠 出産 健診 2人目 京都府 片山産婦人科 舞鶴市 共済 ayaponta3(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント