コメント
退会ユーザー
そんなもんです😊いつか食べるので、頑張りましょう😭作っても食べてくれないのが辛いですよね😢😢😢
ぐれーぷ
まだまだ栄養というよりミルクや母乳以外を口にしてごっくんの練習!
アレルギーの確認!くらいなのでお母さんがにこにこしてぱぱっとあげたらさげちゃいましょう〜😁😆
-
hkt
ありがとうございます😭🥲
- 8月30日
退会ユーザー
そんなもんです😊いつか食べるので、頑張りましょう😭作っても食べてくれないのが辛いですよね😢😢😢
ぐれーぷ
まだまだ栄養というよりミルクや母乳以外を口にしてごっくんの練習!
アレルギーの確認!くらいなのでお母さんがにこにこしてぱぱっとあげたらさげちゃいましょう〜😁😆
hkt
ありがとうございます😭🥲
「育児」に関する質問
早く産んでしまいたいです😭ナイーブな弱音の投稿です。どうか批判や強い言葉などは控えていただけると助かります。 現在31wです。もうとにかくマイナートラブルがしんどすぎます。陰部の痛み、下腹部の痛み、身体が重い…
自分の母親の前になると私をクソほど下げてコケにしてくる旦那どう思います? 義母がめちゃくちゃいい方で、私はもう素をさらけ出してるので義母の前でも機嫌悪い態度取るんですがその時はバカにして「あ〜怒ってるよ〜🤣…
色々やってくれる旦那です。 私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や育児やってくれて、完全に私は甘えてますが、イヤイヤ期やと家事もやることが多くて、旦那がイライラしているのが分かります…。 文句は言ってこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
ありがとうございます😭
そうなんです、、機嫌がいい時にあげてるつもりなんですがニコニコしてるのはいいのですが口から出してしまって🥲まだ早かったのかなー、、、と先輩ママさんのお声心強いです🥲娘の無理のないよう頑張っていきます😭