コメント

ぶりん。
お昼買うよりはなんでも節約になると思います🎶お子さん小さいので無理しない範囲で💦やってみてほしいてす!
わたしが週1で作るのは、サンドイッチで、中身は厚焼き卵と冷凍コロッケ+千切りレタスです!めちゃくちゃ楽だし安く上がります。余った唐揚げとか豚の生姜焼きとかも片付けたい時使います(^^)
夏は麺類も結構やりました!麺と具はお弁当箱に入れておいて、つゆは百均で容器買って入れておきます。のびちゃうけど💦保冷剤で冷やしておくので食べやすいみたいで好評でした🫶
ぶりん。
お昼買うよりはなんでも節約になると思います🎶お子さん小さいので無理しない範囲で💦やってみてほしいてす!
わたしが週1で作るのは、サンドイッチで、中身は厚焼き卵と冷凍コロッケ+千切りレタスです!めちゃくちゃ楽だし安く上がります。余った唐揚げとか豚の生姜焼きとかも片付けたい時使います(^^)
夏は麺類も結構やりました!麺と具はお弁当箱に入れておいて、つゆは百均で容器買って入れておきます。のびちゃうけど💦保冷剤で冷やしておくので食べやすいみたいで好評でした🫶
「お弁当」に関する質問
今日、熱など出て体調不良で早退してきてずっと寝てました。 これから子どもたち迎えに行かないとなのですが… 皆さんなら、帰りお弁当買って帰りますか⁉️ それとも気合いで、作りますか⁉️🥶
来年の幼稚園で悩んでます! A園(現在プレで通ってる園) ・車で6分の距離、歩いたら20分 ・バス登園もできる ・週2でお弁当、他は給食 ・お勉強系でカリキュラムがしっかり ・PTAなどの集まりなし ・先生の入れ替えが激…
離乳食中期 ベビーフード 味付け 現在、離乳食中期で2回食です。 冷凍ストックとBF(ブリーズドライ)を主に利用していますが、外出機会も増えたためBFのお弁当を使ってみました。 結構味付けがしっかりめだと感じまし…
家事・料理人気の質問ランキング
M093
お気遣いまでありがとうございます😭
サンドイッチ!!いいですね😍
残飯処理みたいな感じで
残り物詰めようかなって思ってます笑
麺類も出来るんですね!!
アイディアありがとうございます♡