コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、1週間くらい来ないです。モヤモヤモヤモヤして仕方ないです💦
私も確実に妊娠はないはずなのに🧐
なにかストレス感じることあったかな、、、と考えても思い浮かびません😢
はじめてのママリ🔰
同じく、1週間くらい来ないです。モヤモヤモヤモヤして仕方ないです💦
私も確実に妊娠はないはずなのに🧐
なにかストレス感じることあったかな、、、と考えても思い浮かびません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしは最近ストレス感じることありました、
なので遅れてるのかな。
1週間も遅れると婦人科行ったほーがいいんじゃないんかって思いますよね😣
はじめてのママリ🔰
私ちゃんと今日来てくれました😂なかなかこんなに遅れることなかったので安心しました💦