退会ユーザー
浅漬けが大好きでこの最近しょっちゅう使ってます😂
あとは冷やし中華や冷麺とかに入れるとかですかね🤔
退会ユーザー
きゅうりとツナとコーン
塩胡椒とマヨネーズで味付け
簡単だし子供もだいすきです☺️
ちび
ごま油、鶏ガラだし、にんにくチューブでよくやみつききゅうり作ります!
後は白だしにつけてお漬物にしたり…
ななな
わかめときゅうりの酢の物
ツナマヨ和え
山芋ときゅうりのだし醤油和え
とか作ります😆
いちご
胡瓜みょうが千切りにして、ツナ缶
梅干しベーストとしょうゆたらして和えます。バナナマンのせっかくグルメでやってました。結構イケます!
miyabi
出てないところで
バンバンジー
きゅうりと塩昆布のナムル
きゅうりとわかめの梅和え
きゅうりのカラシ醤油漬け
きゅうりのサンドイッチ
きゅうりとツナの旨辛和え
きゅうりとトマトの胡麻和え
などなど…⑅︎◡̈︎*
ずぼらまま
みなさんありがとうございます😭❤️
色々試してみます☺️
コメント