※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
家事・料理

きゅうりを使ったレシピ何かありますか?ポテサラやサラダに添えるくらいしか使い道が分からず😂

きゅうりを使ったレシピ何かありますか?

ポテサラやサラダに添えるくらいしか使い道が分からず😂

コメント

deleted user

浅漬けが大好きでこの最近しょっちゅう使ってます😂
あとは冷やし中華や冷麺とかに入れるとかですかね🤔

deleted user

きゅうりとツナとコーン
塩胡椒とマヨネーズで味付け
簡単だし子供もだいすきです☺️

ちび

ごま油、鶏ガラだし、にんにくチューブでよくやみつききゅうり作ります!
後は白だしにつけてお漬物にしたり…

ななな

わかめときゅうりの酢の物
ツナマヨ和え
山芋ときゅうりのだし醤油和え


とか作ります😆

いちご

胡瓜みょうが千切りにして、ツナ缶  
梅干しベーストとしょうゆたらして和えます。バナナマンのせっかくグルメでやってました。結構イケます!

miyabi

出てないところで
バンバンジー
きゅうりと塩昆布のナムル
きゅうりとわかめの梅和え
きゅうりのカラシ醤油漬け
きゅうりのサンドイッチ
きゅうりとツナの旨辛和え
きゅうりとトマトの胡麻和え

などなど…⑅︎◡̈︎*

ずぼらまま

みなさんありがとうございます😭❤️
色々試してみます☺️