妊娠・出産 妊娠を気づく前にラッカースプレーの使用をしていました。マスクもせず… 妊娠を気づく前にラッカースプレーの使用をしていました。マスクもせず、10分以上やってたかなという感じです。妊娠初期は胎児への影響は少ないと聞いたことがある気がするんですがどうなんでしょう😢 妊娠中はいろいろ気にしないとって神経質になりすぎてしまいます😢 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 胎児 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠を気づく前のことは正直だれも何も出来ないですし、妊娠疑惑ってだけでダメなことたくさんあったら女性は生きていけないですよ!大丈夫です☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント