ファッション・コスメ 鼻の黒ずみがココ最近目立ってしまってモヤモヤしています。朝の洗顔を… 鼻の黒ずみがココ最近目立ってしまってモヤモヤしています。 朝の洗顔をやめて朝パック?を使用してからで、自分には合わなかったんだと反省中です😭 いまは朝夜2回の泡洗顔で夜はクレンジングもしています。 その後のスキンケアはアンレーベルのビタミンのを使ったりしていますがまだ改善はされません。 なにかこれ効いた!というのがあれば教えてください🙇♀️ ザラザラはしていないのでメラニンタイプの黒ずみだと思います。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り スキンケア レンジ なっちゃん(6歳) コメント さーたん いろんなものを試しましたが、エステに行くのが1番ききました🥲❤️ 8月29日 なっちゃん やはりですか😭😭 8月29日 さーたん ホットペッパーの初回巡りで頑張りました!笑 8月29日 なっちゃん 初回巡りとまでは行かないけどちょくちょく見てます😁😁 8月29日 さーたん ぜひぜひ💗クレンジングが1番大事みたいです🙄✨ 8月29日 なっちゃん クレンジング結構気を使ってるつもりなんですが、、、😭 根気強くやるしかないですね🥲😂 8月29日 さーたん 頑張りましょう、、美容は時間もお金もほんとかかりますよね😮💨 8月29日
なっちゃん
やはりですか😭😭
さーたん
ホットペッパーの初回巡りで頑張りました!笑
なっちゃん
初回巡りとまでは行かないけどちょくちょく見てます😁😁
さーたん
ぜひぜひ💗クレンジングが1番大事みたいです🙄✨
なっちゃん
クレンジング結構気を使ってるつもりなんですが、、、😭
根気強くやるしかないですね🥲😂
さーたん
頑張りましょう、、美容は時間もお金もほんとかかりますよね😮💨