chippu999🔰
今度請求するものです🫡
うちは娘がコロナになってネット登録しましたが…
契約者と被保険者が同一でないとネット申請出来ないと言われました😅
多分一緒であればネット申請で行けるかと☺️
もし違う場合は郵便局で手続きになるそうです🥲
うちは主人が契約者なので、委任状を取りに行ってまた出しに行ってと…二度手間になります😣
chippu999🔰
今度請求するものです🫡
うちは娘がコロナになってネット登録しましたが…
契約者と被保険者が同一でないとネット申請出来ないと言われました😅
多分一緒であればネット申請で行けるかと☺️
もし違う場合は郵便局で手続きになるそうです🥲
うちは主人が契約者なので、委任状を取りに行ってまた出しに行ってと…二度手間になります😣
「保険」に関する質問
貯金ほぼなし、借金ありです。 旦那と合わなくてつらいです。 私があまり働けない代わりに (子供のことや精神的なこと) 夜バイトを頑張ってくれています。 少しでも貯金をしたい私と 副業代は遊びに使いたい旦那で揉め…
再婚について、皆さんならどうしますか? 特に今すぐにというわけではありません できたら批判はやめて欲しいです、 元旦那は離婚の話し合いの最中に自殺しました。 離婚の話が出ていたのはモラハラや子供に怒鳴る、仕…
母(60代半ば)に今は子ども医療費無償でいいね、保育料も無償化もあるし、などと言われますが本当に今はいいと思いますか? 社会保険料やその他税負担も大きいと感じますが… いまの年寄のための負担を現役世代がしており…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント