コメント

退会ユーザー
入院一時金+
入院1日につきいくらというのが基本10日分でますよー!
調べてみましたが、それぞれ1日6000円出る保険であってますか?
それだと6万×3人分だと思います💡
退会ユーザー
入院一時金+
入院1日につきいくらというのが基本10日分でますよー!
調べてみましたが、それぞれ1日6000円出る保険であってますか?
それだと6万×3人分だと思います💡
「コープ共済」に関する質問
妊娠・出産時の医療費控除について 妊娠したら市から出産・子育て応援給付金を5万+5万=10万円もらえると思いますが、医療費控除の確定申告する際に、妊娠にかかった費用からこの給付金を差しひいた値を申告した方がよ…
子供の医療保険(コープ共済)の契約者名義?私か旦那にするか迷ってます。私は育休中でこの先専業主婦なるかもでそうすると旦那名義に先にしとこうか迷うのですが、、、 皆さんどうされてますか? また、簡単に契約者名…
コープ共済のたすけあいについて。 現在切迫早産で入院中です。点滴がよくきいたくれたので自宅で内服に切り替える許可が出たので退院予定です。 しかし入院費用がいくらかかるのか恐ろしくて……💦 早めに給付請求行いたい…
お金・保険人気の質問ランキング
いくみん
お返事ありがとうございます!
多分全員が6000円コースになります。
ずっとあい終身はまた別に保険が降りるのでしょうか?
旦那だけは、たすけあいとずっとあい補償対象と言われたのですが、、
コープ電話で聞こうと思ったんですが、繋がらなくて、、、
退会ユーザー
ずっとあい終身は
5000円、10000円、3000円が出るコースがあるみたいですね💡
このどれかの×10日分なので
5000円だったら5万が別に入ると!
いくみん
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり別に入るぽいですね、よかったです😭
大体どれくらいで入金されましたか?
コープは早いと聞くのですが。