子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ3週目に入ります。今日初めてほうれん草を食べた… 離乳食を始めてもうすぐ3週目に入ります。 今日初めてほうれん草を食べたのですが、便が軟便で緑色の粒々が混じっていました。 私は消化してないように見えたのですが、今日食べてすぐ便の性状って変わりますか❓ 消化不良かもと思った場合、タンパク質や新しい野菜へ行かず、食べたことある食材で慣らすべきなのでしょうか❓アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 ほうれん草 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ♡ ほうれん草でなくてもコーンやにんじん、ひじきなどはそのまま出てきます! 私は元気なら新しい食材に進めちゃいます😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 便の性状が気になる以外は元気なので、進めて行きたいと思います。 コメントありがとうございました❗️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便の性状が気になる以外は元気なので、進めて行きたいと思います。
コメントありがとうございました❗️