住まい 固定資産税についてマイホームを計画していて、現在土地探しをしていま… 固定資産税について マイホームを計画していて、現在土地探しをしています。 旦那の実家の近くに120坪の土地があり、お安く売ってくれるという話が来ています。 120坪あれば大体土地の固定資産税はいくらかかるのか知りたいです。(宅地で) もちろん場所等によって金額は異なると思いますが、120坪の宅地をお持ちの方、そこに家を建てている方、土地の固定資産税はいくら払われているか教えてください。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 体 マイホーム 固定資産税 ママ(妊娠27週目, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所によって全く異なるので、 場所がわからない限り全く参考にならないと思います🥲 役所に行くと固定資産税の坪単価とか周りの方がどのくらい支払ってるのかわかるので、それで確認した方がいいですよー! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント