妊娠・出産 つわりが始まって4日目😵💫日によって食べれる物が違う。今回はぶどう🍇な… つわりが始まって4日目😵💫 日によって食べれる物が違う。 今回はぶどう🍇なら気持ち悪くても食べれる! 昨日はハンバーガーとかヒレカツとか胃もたれしそうな物でも少しなら食べれた😳今日は目が覚めた時から気持ち悪くて朝はレモンティーとぶどうのみ。今日はダメな日な気がする💔下腹部痛があったりなかったり。 #6w6d#3人目 最終更新:2022年8月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w6d 3人目 Fママ❤️(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きうい とても分かります! 私は毎食そうめんの時期がありました😂 さっぱりしたものが、良かった!!😂 8月29日 Fママ❤️ そうめんさっぱりしてていいですよね☺️吐いた時に辛くない物を選んでる気もします😂 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fママ❤️
そうめんさっぱりしてていいですよね☺️吐いた時に辛くない物を選んでる気もします😂