妊娠・出産 生理予定日から2日たちました!腹痛、胸のチクチクなどがありました。熱… 生理予定日から2日たちました! 腹痛、胸のチクチクなどがありました。 熱は37.0です。あと、黄色いおりものがでてます。 出産して生理再開してから、生理予定日より早かったり遅れたりとあったんですが、妊娠してる可能性はありますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 生理再開 生理予定日 妊娠 熱 出産 黄色いおりもの ゆうか(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 大体の排卵日と行為の日は覚えてないですか? アプリとかにも無いですかね? 8月29日 ゆうか 排卵日は12日です 排卵日には行為してません 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
排卵日は12日です
排卵日には行為してません