子育て・グッズ 5歳(来年小学生)の姪っ子がコロナにかかってしまい、自宅療養しているの… 5歳(来年小学生)の姪っ子がコロナにかかってしまい、 自宅療養しているので絵本を贈ろうと思っています。 このくらいの女の子が好きそうな絵本、オススメあったら教えてください💦 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 絵本 女の子 5歳 姪っ子 いちご大好き(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むーむー ノラネコ軍団シリーズがうちのこは好きですよ(^^)でもすでに持ってるかもなので本人にリクエスト聞くと良いかもですね 8月29日 いちご大好き 回答ありがとうございます。 頻繁に会うのですが絵本は全然買わないそうなので早速参考にノラネコシリーズ調べたいと思います💕🙇♀️ 8月29日 あいう 保育士です。 変身トンネルシリーズ人気です 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大好き
回答ありがとうございます。
頻繁に会うのですが絵本は全然買わないそうなので早速参考にノラネコシリーズ調べたいと思います💕🙇♀️