コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から気持ち悪さとだるさがあったので早かったらつわりの可能性もあると思います!!
ママリ
早いのかわかりませんが4週後半から体調悪くて、5w2dで検査して陽性でした!生理予定日が4週入ったくらいなので、つわりの可能性もある気がします🤭
-
ママリ
ちょっと期待しちゃいます😂
今あるだるさとか眠気とか頭痛とか全部妊娠してるからなら良いな〜🤭- 8月29日
ユウ
長女は9週までなかったですが、今回は生理予定日前から胃もたれで死んでました😅
胃薬のんでましたが、あとからつわりだったとわかった感じです笑
-
ママリ
私も昨日あたりから気持ち悪さあって死にかけてます😅
つわりなら全然良いのですがそうじゃない場合逆になんなの?って感じです😂- 8月29日
ままり
4wからつわりありました😭
-
ママリ
早いですね😰
長男時につわりで死にかけたのでこんな早いと辛い期間長いな〜と思いつつも妊娠してたら嬉しいなって気持ちと両方あります笑- 8月29日
ハリネズミ🦔
私は第一子第二子は判定後からで第三子は生理予定日後からです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月29日
k
2人目は予定日あたりからありました!
ママリ
昨日だるくて横になってたら16-18とか変な時間に気づいたら寝てました😅
頭痛もあって天気悪かったし気圧の関係かな?とか思ったんですかあまりにも今日気持ち悪くてちょっと期待しちゃいます😂