子育て・グッズ 3か月の娘の頭皮に黄色いかさぶたがあり、めくったら髪の毛も一緒に取れた。生えてくるのか心配。大丈夫でしょうか? ※写真閲覧注意 産まれて1か月ぐらいして目立つように なってきたのですが3か月の娘の頭皮の前あたり がに黄色いかさぶたみたいなのが何個か ありますめくれかけてたのでめくっちゃった んですけど髪の毛も一緒に付いてきました😭 大丈夫ですかね?生えてくるのか心配です 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 髪の毛 夫 写真 hmama ❤︎(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント lii 息子も脂漏性湿疹ひどくて頭全体がウロコみたいになって毎回こんな感じで髪の毛と抜けてました😂 髪の毛は一時期無くなりましたがすぐ生えてきましたよー! でも無理に剥がさない方がいいです(^^) 8月29日 hmama ❤︎ 良かったですー🥲 気になって剥がしちゃって🥹 剥けた所は頭皮がつるつる した感じで生えてくるんか? と心配で😭 たしかにないです💦💦 8月29日 lii 気になりますよねー🤣分かります(笑) かさぶたが気になるのならお風呂前などにベビーオイルでふやかしたりするといいと聞いたことはあります🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
良かったですー🥲
気になって剥がしちゃって🥹
剥けた所は頭皮がつるつる
した感じで生えてくるんか?
と心配で😭
たしかにないです💦💦
lii
気になりますよねー🤣分かります(笑)
かさぶたが気になるのならお風呂前などにベビーオイルでふやかしたりするといいと聞いたことはあります🤔