21週の妊婦で、初めての女の子を妊娠中。エコーで女の子と言われ、喜んでいるが、まだ実感が湧かず、性別がどう見えるか知りたい。
今回と前回の検診で先生から女の子と言われてます👶🏻🎀赤ちゃんは21週です🤰上2人が男の子なので3人目で初めての女の子と言われすごく嬉しいのですが、まだ信じられない自分がいます🥹🥹線が入ってるからこれが膣だよ!と先生から説明されても、女の子エコーを見たことがなかったのでこれから🐘が伸びてくるのかな?と思ってしまいます😂どっちも育ててみたかったので女の子だとすごく嬉しいのですが、みなさんから見てもどっちに見えるか教えていただきたいです!よろしくお願いします!!
- R.S.Rmama♡(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
うち2人女の子いてエコーも見てきましたが、女の子に見えますよ☺❤️
mmm
娘の時のエコーに似ているので、女の子だと思います🥰🥰
-
R.S.Rmama♡
コメントありがとうございます♡女の子ママさんにそう言ってもらえると心強いです🥹🫶🏻ありがとうございます❣️女の子楽しみです🎀
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いますよ!
うちの子もこんな感じのエコーでしたよ☺️
-
R.S.Rmama♡
コメントありがとうございます♡女の子エコー見たことなかったのでそう言ってもらえて、女の子めちゃくちゃ楽しみです🎀ありがとうございました❣️
- 8月30日
まめも
三姉妹予定ですが、完全に女の子のお股だと思いますよ😊
-
R.S.Rmama♡
コメントありがとうございます♡三姉妹絶対可愛いですね🎀女の子ママさんにそう言ってもらえて、私も娘に会えるのがすっごく楽しみです❣️ありがとうございました🥰
- 8月30日
コメント