※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後初めての生理前に目眩があり、また同様の症状が出てきました。生理前に目眩がある方はいますか?対処法を教えてください。

先月、産後初めて生理が来ましたが、生理前の3日ほど、目眩がしました😭ふらっとしたり、ふわふわしたりが続きました😭めまい止めを飲んで出掛けて、気を紛らわしながら、過ごしました。(産後からふわふわ目眩がするようになりましたが、最近は落ち着いてきましたのに…)
1ヶ月後の今日また、くらっとなったり、頭がぼーっとするようなめまいがあり、生理が近いのかなと思ってます。

生理前にめまいある方いますか?どうしたらなくなりますか😭

コメント

まこ

産後の生理から、生理前にめまいがするようになりました💦
たぶんはじめてのママリさんほどではないですが、私の場合、何かで殴られた感じのように突然グラっときます😭
子宮癌検診のついでに産婦人科で相談したら、ピル飲んだらいいよということだったので、今月から飲み始めました🤔

はじめてのママリ

その後どうですか??産後まだ生理きてませんが、ぐらっとなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐらっとなる日も、たまにあります💦夜中娘が起きたりするので、その疲れかなーと思ってます。
    結構な頻度でぐらっとなりますか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさかの今日生理がきました。。
    生理のせいですかね?😭

• 9月14日