コメント
◟̽◞̽ ༘*
うるま市も広いので詳しい地域も記載あればお答えしやすいかと☺️
あと、認可保育園は市町村内ですが認可外保育園は基本的にはどこでも入れると思います!
◟̽◞̽ ༘*
うるま市も広いので詳しい地域も記載あればお答えしやすいかと☺️
あと、認可保育園は市町村内ですが認可外保育園は基本的にはどこでも入れると思います!
「保育園」に関する質問
保育料に詳しい方いますか? 詳しくなくてもわかる方がいればお願いします! 現在週4時短で9ー16時で保育園へ預けてます パートは16時まで 園長先生から1日8時間預けれますというお話を聞いたのですが仕事が16時終わり…
保育園の申し込みについて教えてください 正社員フルタイムで復帰予定です 保育園の入所希望を最寄りの園1件のみ記入してます 理由は 学区、上の子の学童のむかえ、開園時間、土曜日の保育時間の条件ででそこが最良だか…
平熱が37度前半のお子さんいますか? 保育園や幼稚園、お迎え電話すぐきませんか? 小児科でもいつも何度も計り直し、 💉できないことも何度かありました💦 でも家に帰ると37.2度とかで、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃんママ⭐️
すみません。
具志川地区です😅
◟̽◞̽ ༘*
具志川なのですね🥹
石川の方しか知らなくて、、💦
お役に立てずすみません🫠
そーちゃんママ⭐️
石川なんですねー😅
でもコメントありがとうございます❤️