その他の疑問 私は先の予定まできっちり把握しておきたいタイプで急に予定を入れられ… 私は先の予定まできっちり把握しておきたいタイプで 急に予定を入れられるとうわぁーって思っちゃいます💦 パートはシフト制です。月初めに次の月の休みを提出する決まりです。 シフトの休み希望を提出した後に小学校や幼稚園での集まりがあると絶望です。笑 幼稚園と小学校でダブルでそういう事がありもうパートやめて姉弟でお留守番できるくらいまで専業主婦しようかと思ってます😮💨 同じような方いますか🥹? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 パート 専業主婦 姉弟 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そんな感じでしたが、今はもうだいぶマシになりました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント