コメント

さらい
こどもではないですが、見た目ではわかりませんでした。
総合病院で、CT撮りました。
さらい
こどもではないですが、見た目ではわかりませんでした。
総合病院で、CT撮りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
1歳4ヶ月の子が いただきます ごちそうさま しません💦 一時期はやっていました😭 最近しなくなってきて いただきますは?とか私がやって見せても しらーんぷり。 なんでですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
見た目わからないんですね!
3歳の子供なのでそう簡単にCTもとれないとか書いてあるし、耳鼻咽喉科にまず行こうか悩みます💦
さらい
骨折していたら、痛みがあるとおもいますよ
さらい
触ってもいたがりませんか?
はじめまして😊✨
遅くなりすみません😖💦
触っても痛がることは無く、一応耳鼻科に行ってきました!
匂いもわかってるし、鼻筋も凹んだり曲がったりも無いし、様子見になりました😌
レントゲンとるにしても3歳だと難しいと何件か断られもしましたが、今のところ青あざができて少し腫れてるぐらいになってきました😆
さらい
骨折していたとしても、みためになんともないなら、様子見だとおもうので経過観察でよいかと。私も様子見でしたよ。