子育て・グッズ お子さんが鼻骨骨折された方いますか?その時って、明らかに骨折してるってわかりましたか?また病院は何科に行きましたか? お子さんが鼻骨骨折された方いますか? その時って、明らかに骨折してるってわかりましたか? また病院は何科に行きましたか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 骨折 はじめまして😊✨(7歳, 8歳) コメント さらい こどもではないですが、見た目ではわかりませんでした。 総合病院で、CT撮りました。 8月29日 さらい 骨折していたら、痛みがあるとおもいますよ 8月29日 さらい 触ってもいたがりませんか? 8月29日 さらい 骨折していたとしても、みためになんともないなら、様子見だとおもうので経過観察でよいかと。私も様子見でしたよ。 8月30日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😌 見た目わからないんですね! 3歳の子供なのでそう簡単にCTもとれないとか書いてあるし、耳鼻咽喉科にまず行こうか悩みます💦 8月29日 はじめまして😊✨ 遅くなりすみません😖💦 触っても痛がることは無く、一応耳鼻科に行ってきました! 匂いもわかってるし、鼻筋も凹んだり曲がったりも無いし、様子見になりました😌 レントゲンとるにしても3歳だと難しいと何件か断られもしましたが、今のところ青あざができて少し腫れてるぐらいになってきました😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
骨折していたら、痛みがあるとおもいますよ
さらい
触ってもいたがりませんか?
さらい
骨折していたとしても、みためになんともないなら、様子見だとおもうので経過観察でよいかと。私も様子見でしたよ。
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
見た目わからないんですね!
3歳の子供なのでそう簡単にCTもとれないとか書いてあるし、耳鼻咽喉科にまず行こうか悩みます💦
はじめまして😊✨
遅くなりすみません😖💦
触っても痛がることは無く、一応耳鼻科に行ってきました!
匂いもわかってるし、鼻筋も凹んだり曲がったりも無いし、様子見になりました😌
レントゲンとるにしても3歳だと難しいと何件か断られもしましたが、今のところ青あざができて少し腫れてるぐらいになってきました😆