コメント
さ🦖
うちは、来月誕生日で
何あげるか悩んでます🤣
去年、一昨年と眼鏡が良いと言われたので、眼鏡あげました‼︎
うちは、今年は鞄かなぁ〜と
思ってます‼︎
が良いのが見つかってません🤣
みかん
付き合ってた時はサプライズ的な感じで色々考えてたんですが自分的には欲しいものが欲しいし、前にマフラー欲しい!!と伝えてみたら、それじゃないんだよな〜って感じだったので欲しいものを言うようにしました😊
今は何が欲しい?バッグが欲しいて言ってたけどこんなの?こんなのは素敵じゃない?ってネットで検索して好みをつかんで買いに行っています✨
私達は、趣味が違うのでそのようにしました🍀
好きじゃ無かったら使わなくなるし💦
-
ママリ
ありがとうございます⭐️
うちの場合、旦那から俺センスないからって普段着とかも全部任されてるんですよね😂
で、その割にほしいもの聞いても無いって言うんです(笑)- 8月29日
ママリ
メガネですか!!うちの旦那家ではメガネなのですが、家でかけるだけだからと扱い雑すぎて絶対あげないと誓ってます🤣笑笑 すぐ壊れるからやっすいやつです(笑)
鞄今年もう買っちゃったんですよね😭
本当難しいですよね…(笑)
物が決まっても、その中からまたどれにするか…😂
さ🦖
そーなんですね‼︎
うちは、普段使いで仕事でも使うしで
レンズ傷つくので
逆に5〜6000円とかのを毎年買ってます🤣
本来今年もメガネかなぁ〜
と思ってるのですが、旦那が度数のわかるものをなくし
ネットで作れないので、悩んでました😂😂
鞄買っちゃったんですね😂
あとは、何個あってもいいか〜って感じで
帽子買ったりですかね⁇
あと漫画全巻とかもありますね🤣
ママリ
度数わかるもの無くしちゃったなら…メガネ屋デートしなきゃですね🤣💗
旦那めちゃくちゃ頭でかくて今年やっと入る帽子をひとつ見つけられたんです👏👏👏 頭デカイ人用に頭デカイ人がプロデュースしたやつ笑笑
漫画全巻…めちゃくちゃいいです🥺✨ 旦那も私も全巻欲しい漫画あるのでこの機会で買えたら私も得するし…🤣❤️