子育て・グッズ 予防接種について賛否両論あると思いますが、私は反対派です。旦那さん… 予防接種について賛否両論あると思いますが、私は反対派です。 旦那さんと意見が合わなかった方、どのような形で落ち着きましたか? 批判コメントはご遠慮ください🙏 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 旦那 予防接種 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 💭 なんの予防接種かにもよります💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 全てでしょうか💦 危ない予防接種とそうでもないものがありますか?💦 危険と思いつつ、私の知識が浅はかすぎて😂 8月29日 💭 コロナの注射ならわかりますが…2ヶ月後からやる予防接種とかでは旦那と意見が合わないことはなかったです。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全てでしょうか💦
危ない予防接種とそうでもないものがありますか?💦
危険と思いつつ、私の知識が浅はかすぎて😂
💭
コロナの注射ならわかりますが…2ヶ月後からやる予防接種とかでは旦那と意見が合わないことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊