娘の行動にイライラしており、話を聞かず、こだわりが強く、癇癪を起こすことに悩んでいます。再来週の旅行を控え、叱ってしまったことを反省していますが、同じことで繰り返し怒ってしまいます。4歳の子どもはこういうものなのでしょうか。
娘にイライラ止まらず…
人の話は全然聞かない、こだわり強過ぎてしつこい、思い通りにならなきゃ癇癪…
今の今も全然寝なくて寝室内をウロウロして「ふとん(いつも使ってるタオルケット)どこ?喉乾いた」とか。
一昨日からイラつかせる事ばっかしてくる…
再来週旅行控えてるんだけど「言う事聞けないからママ行かないよ」と言ってしまってる…ダメなのはわかってますが😫
悪い事してるから怒ってるのに、全然謝らないし、謝ってきたと思ったら数十分後にまた同じ事で怒ってる…
4歳ってこんなもんなのかな…
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
ゆいたろう🎃
お疲れ様です😭
全く同じで毎日喧嘩してます🥺
怒りすぎたら反省して
私が落ち込みますがまた
癇癪やらわがままがひどくて
怒ってしまいます💦
🍭👻いちこ🍫🎃
4歳こだわり超強いよね🥺うちもだよ。
やたら順番とか気にするし手出すと怒るし、ママリでも聞いたけど共感の嵐だった🥲✨
なんなんだろうね😔
-
可愛いろんP ·͜·☆
おはよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
コメントありがとう(*´˘`*)♡
やっぱり4歳あるあるなのかな😢天使の4歳なんて程遠いようちの子😫😫- 8月29日
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます(*´`)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
遅くなってしまいすみません😭
私も毎日喧嘩してます💦
日中保育園で離れてる時間あるのに、帰って来てからはもうダメです…🙅♀️💦
怒りすぎて落ち込むのもわかります🥲結局またわがままやら癇癪がひどくて結果怒るの繰り返しです…