コメント
きゃあ
めちゃくちゃわかります🥺
出産したあとも子供服とかグッズとか色々見ちゃいますが最近は控えるように頑張ってます😂
きゃあ
めちゃくちゃわかります🥺
出産したあとも子供服とかグッズとか色々見ちゃいますが最近は控えるように頑張ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
女の子にこだわる方 なんでそんなに女の子が欲しいか分かりません😭 男の子と分かったら辛くて泣いてる人とかいますが 到底理解できません😭 あと女の子欲しすぎて男の子に女の子の服着させる人とかも... 私の友達も2人目…
義母の孫フィーバー… 疲れる😫😫 まだ産前なんですけど、、皆さんの義母話聞きたいです💦 ベビー用品、ほぼ一式購入してくれて 私の身の回りの世話までしてくれて感謝の気持ちは あるんです。 だけど…ところどころ孫フィー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
あれ見ちゃったらもう終わりですよね😂今どきプチプラで可愛いのいっぱいあるからついつい買っちゃいますね😂