コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので違うかもしれませんが、何度もありました!不正出血だったと思います
生理はわかりやすく今まで通りの感じできました
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので違うかもしれませんが、何度もありました!不正出血だったと思います
生理はわかりやすく今まで通りの感じできました
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンの1回目と2回目の間隔は2-4週間後を推奨してると思いますが、4週間空ける病院が多いような気がします。しかし今回上の子2週間と2日で2回目を打ってきました。もう少し開ければよかったかな、、と過…
お子さんが中耳炎にかかったことがある方に質問です! お子さんが咳鼻水出てて熱が出たら、まず耳鼻科にかかって中耳炎かどうか見てもらって、違うとわかってから小児科受診してますか? 最初から小児科受診してますか?…
一昨日の夜から鼻詰まりがありそのせいで咳がでていて昨日の13時くらいに38度まで体温があがったので病院に行くと熱も下がっており緊急ではないし機嫌も良く授乳もしっかりのんでくれておしっこなどもしっかりでています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこと
そうなんですね!これは不正出血と思ってたらいいんですね!ありがとうございます😊