妊娠・出産 生理予定日3日前に陰性、基礎体温や排卵検査はしていない。排卵日と仲良し日が重なり、排卵痛を感じたが、希望はあるか不安。 生理予定日3日前フライング陰性 基礎体温測っておりません 排卵検査薬してません アプリでの管理のみ 最終生理7月27日~8月2日 排卵日17日 仲良し17日 16日に下腹部が少し痛く排卵痛? もう希望はないですかね( ´_ゝ`) 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 仲良し 陰性 排卵痛 生理予定日3日前 あーちゃん コメント ぴ 性行為が17日なら今日でるかでないかぐらいなのでもう少しまってもいいように思います! 8月28日 あーちゃん コメントありがとうございます<(_ _*)> まだ希望はありますかね😭 予定日まで頑張って待ってみます😂 8月28日 ぴ まだ希望ありだと思います!🥰 待つのソワソワしちゃいますよね😭 8月28日 あーちゃん 陽性が出ること祈ります😭 4月までの期限付きの妊活なので 妊娠したくソワソワがすごいです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます<(_ _*)>
まだ希望はありますかね😭
予定日まで頑張って待ってみます😂
ぴ
まだ希望ありだと思います!🥰
待つのソワソワしちゃいますよね😭
あーちゃん
陽性が出ること祈ります😭
4月までの期限付きの妊活なので
妊娠したくソワソワがすごいです😂