妊娠・出産 産後7日目で授乳中なのですが、ロキソプロフェン60mgは服用できますか?… 産後7日目で授乳中なのですが、ロキソプロフェン60mgは服用できますか? 熱が38度あり頭痛がします。入院中胸が張り、そこから頭痛と熱がでてロキソニンを処方されました。 また同じような症状が昼間からあって夜寝る前に家にあるロキソプロフェン60mgを飲もうか悩んでます… 産婦人科で産後処方されるロキソニンとロキソプロフェン60mgは違うものですか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 授乳中 熱 服 くま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の産院は産後ロキソプロフェン60が出てましたよ! お大事になさってください😭 8月28日 くま ありがとうございます! 安心して服用できます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
安心して服用できます!!