コメント

もりっく
切迫早産で入院してました。
何年も前の事ですが…
もりっく
切迫早産で入院してました。
何年も前の事ですが…
「出産」に関する質問
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
名古屋駅の岩田病院について教えてください。 立地、24時間無痛、予算等、全ての条件が理想的なのですが、外観や設備の古さだけが引っかかっています。Googleマップの写真を見ただけですが、ボロボロでテンションが上がら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間入院されていましたか?居心地等はいかがでした?🥲覚えておられる範囲で教えていただけるとありがたいです🥺
もりっく
出産も含めて3週間ぐらいです!
出産までは2人部屋でしたが、特に問題なくゆっくり過ごせました。途中入院で人が入りましたが、少し気になる程度で2人部屋だし仕方ないかなって感じでした!