妊娠・出産 鳥取市のみやもと産婦人科で出産された方の中で、切迫早産や妊娠高血圧… 鳥取市のみやもと産婦人科で出産された方の中で、 切迫早産や妊娠高血圧などで入院された方おられますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 出産 鳥取市 みやもと産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もりっく 切迫早産で入院してました。 何年も前の事ですが… 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どれくらいの期間入院されていましたか?居心地等はいかがでした?🥲覚えておられる範囲で教えていただけるとありがたいです🥺 9月5日 もりっく 出産も含めて3週間ぐらいです! 出産までは2人部屋でしたが、特に問題なくゆっくり過ごせました。途中入院で人が入りましたが、少し気になる程度で2人部屋だし仕方ないかなって感じでした! 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間入院されていましたか?居心地等はいかがでした?🥲覚えておられる範囲で教えていただけるとありがたいです🥺
もりっく
出産も含めて3週間ぐらいです!
出産までは2人部屋でしたが、特に問題なくゆっくり過ごせました。途中入院で人が入りましたが、少し気になる程度で2人部屋だし仕方ないかなって感じでした!