コメント

もっち
切迫早産で入院してました。
何年も前の事ですが…
もっち
切迫早産で入院してました。
何年も前の事ですが…
「妊娠」に関する質問
もし妊娠してたら推定3週6日です。 今日のお昼検査薬陰性でした、、、 性行為から14日目です。 生理予定日2日目です。 生理周期は大体27日です。 性行為した日は10月1日と8日です。 排卵予定日は9月28日です。 生理予定日…
重症悪阻やつわりが激重だった方に質問です。 私調べですが、、、 もともと痩せ型、お酒飲まないor弱い、HSP気質、 胃が弱くて心配事など胃腸にくるタイプ、メンタル弱め の方はつわりが重症化の人が多いなと感じてて、…
hcg について、教えてください。 体外受精で2つの受精卵を戻し 妊娠が分かった翌日、血液検査で hcg80はあるのが必要とされている状態で、hcg5 しかなかった場合は妊娠継続は難しいですか? 流産の可能性ありますか? 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間入院されていましたか?居心地等はいかがでした?🥲覚えておられる範囲で教えていただけるとありがたいです🥺
もっち
出産も含めて3週間ぐらいです!
出産までは2人部屋でしたが、特に問題なくゆっくり過ごせました。途中入院で人が入りましたが、少し気になる程度で2人部屋だし仕方ないかなって感じでした!