産婦人科・小児科 姫路の中林産婦人科に最近行かれた方。子供は連れて行ってますか?もしく… 姫路の中林産婦人科に最近行かれた方。 子供は連れて行ってますか?もしくは連れて行ってる人はいますか?平日、土曜の待ち時間って共に結構長いですか?? 2人目が中々できず、不妊の相談に行こうかと思ったのですが平日なら子供預け先がないので、、😭 土曜日なら旦那に見ててもらえるんですが、毎回土曜日というわけにもいかないですよね。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 林産婦人科 不妊 2人目 A(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント