ファッション・コスメ 旦那さんへの誕生日プレゼントとして、普段使いできるメンズリュックのおすすめブランドを教えてください。 メンズリュックでおすすめのブランドがあれば教えていただきたいです! 旦那が今は毎日テレワーク、月に数回会社に行きますが鞄がボロボロで💦お誕生日に普段も使えるリュックをプレゼントをしようと思うのですが何かおすすめはありますか?30代後半ですが、営業など人に会う仕事ではないので多少カジュアルでも大丈夫です! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント おすすめ 夫 誕生日 リュック 会社 どれみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント moony mama 出勤時にはPC持ち帰りますよね? PORTERのモバイル入れれるリュックがあったと思います。 モバイルだけでも、そこそこの重さがあるので、軽いものにしてあげたいかなって。 8月28日 どれみ コメントありがとうございました!返信が遅くなりましてすみません💦 そうですね、PCは必ず入れるので軽いほうが助かります!ポーターはものも良くて軽くて良さそうですね✨種類も豊富で迷ってしまいます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございました!返信が遅くなりましてすみません💦
そうですね、PCは必ず入れるので軽いほうが助かります!ポーターはものも良くて軽くて良さそうですね✨種類も豊富で迷ってしまいます!