子育て・グッズ 一歳の息子が居るんですがコロナになってもう治ったんですが前より食欲… 一歳の息子が居るんですがコロナになってもう治ったんですが前より食欲が落ちてしまいました。いちよう食べるのは食べるんですかおかずをあんまり食べず納豆ご飯だけを好んで食べます。今の所は元気で良く遊んだりしています。もう少し食べるようにしたいんですがどうしたら良いですか?うちの息子と同じで治ってから食欲が落ちたりした子がいたりしますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 息子 ご飯 おかず 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント