妊娠・出産 滋賀県長浜赤十字病院で最近出産された方に質問です☺️産む前にPCR検査さ… 滋賀県長浜赤十字病院で最近出産された方に質問です☺️ 産む前にPCR検査されるんですかね🥹? 陣痛がきたらするのか そもそも風邪の症状がなければPCR検査はないのか、、 逆子治ったのに もし検査させられて無症状でも陽性だったら 帝王切開だし悲しくなる〜😭笑 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 陣痛 逆子 帝王切開 症状 出産 陽性 滋賀県 長浜赤十字病院 ぴぃ。(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 10月出産でしたが、検査なかったですよ〜!! 9月1日 ぴぃ。 そうなんですか😮?? 希望したら〜、、とかですかね🤔?? 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ。
そうなんですか😮??
希望したら〜、、とかですかね🤔??